samedi 9 mai 2009

Wok de cabillaud et crevettes


Ingrédients :
Pour 2 personnes

2 filets de cabillaud
300g crevettes décortiquées coupées en 2
50g de vermicelles de soja ou de riz
1 gros oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de gingembre
sel, poivre


1. Couper les filets de cabillaud en gros dés.
2. Plonger les vermicelles dans de l'eau bouillante et laissez tremper 4 minutes hors feu. Egouttez et coupez en morceaux.
3. Faire revenir les oignons avec l'ail et les crevettes dans un wok avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
4. Ajouter ensuite les morceaux de cabillaud.
5. Ajouter le gingembre, le persil et les vermicelles. Laissez cuire.
6. Servir avec des lambeaux de carottes ou rouleaux de légumes.

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