mercredi 21 décembre 2011

Galettes de légumes


Une recette toute simple


Ingrédients : pour 4 galettes



- 2 oeufs
- 1/2 poireau
- 2 pommes de terre
- 3 petites carottes
- 40 g de parmesan
- sel, poivre

  1. Faire cuire les légumes à la vapeur, préalablement coupés en dés.
  2. Battre les oeufs façon omelette. Ajouter le sel, le poivre et le parmesan.
  3. Ajouter les légumes et mélanger le tout.
  4. Pour la cuisson, j'ai mis des emportes-pièces dans la poêle et je les ai rempli à la cuillère. Puis, j'ai enlevé les emportes-pièces. Au bout de 2/3 minutes, les retourner avec une spatule.
  5. Au moment de les servir, il est possible que vous ayez besoin de les "retailler" à l'emporte-pièce car le mélange est un peu liquide.
On peut les servir simplement avec de la salade, ou n'en mettre qu'une par personne et accompagner d'un poisson ou d'une viande..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire