dimanche 20 novembre 2011

Crumble aux pommes



Tout simplement délicieux !

Ingrédients :

- 3 pommes
- 150 g de farine
- 120 g de sucre
- 75 g de beurre

  1. Eplucher et couper les pommes en dés. Les déposer dans le moule, préalablement beurré.
  2. Mélanger la farine, le sucre et le beurre. Travailler la préparation avec les doigts, jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  3. Déposer cette préparation sur les pommes.
  4. Au four pendant pendant 25 minutes à 180°.
On peut le manger froid mais c'est meilleur tiède !

3 commentaires:

  1. super recette, à tester sans attendre !

    RépondreSupprimer
  2. recette bof bof, déjà vu mieux...

    RépondreSupprimer
  3. C'est une recette basique, peu d'ingrédients et un résultat honorable.
    Mais j'imagine bien qu'il y a des crumbles plus élaborés et certainement meilleurs !

    RépondreSupprimer