
Ingrédients : Pour 2 personnes
1 filet mignon
1 poivron rouge
1 blanc de poireau
1 oignon
1 gousse d'ail
4 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de sucre en poudre
1/2 tablette de bouillon de volaille
4 cuillères à soupe d'eau
gingembre, sel, poivre
- Faire cuire 5 minutes le filet mignon coupé préalablement en cubes dans un filet d'huile d'olive.
- Retirer le filet mignon et faire revenir le poivron, le blanc de poireau, l'oignon et l'ail 5 minutes, en remuant toujours.
- Ajouter le gingembre, sel, poivre et la sauce soja (possible d'ajouter un peu de purée de piment pour faire piquer un peu le tout) ainsi que la viande.
- Ajouter l'eau avec le bouillon de volaille.
- Laisser cuire 5/10 minutes.
- Accompagner de riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire