samedi 6 juin 2009

Quinoa coco


Une façon simple de cuisiner le quinoa au wok.




Ingrédients : Pour 2 / 3 personnes

2 verres de quinoa (ou de mélange quinoa / boulgoure)
150 ml de lait de coco
1 oignon
1 gousse d'ail
1 carotte
1 cuillère à soupe de curry
sel, poivre



  1. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  2. Ajouter les carottes coupées préalablement en dés ou en lamelles, le curry, le sel et le poivre. Laisser cuire doucement 3 minutes.
  3. Ajouter le quinoa, laisser cuire 2 minutes puis recouvrir la préparation d'eau (pas trop d'eau non plus).
  4. Une fois qui le quinoa a bien absorbé toute l'eau, verser le lait de coco. Bien mélanger. Laisse cuire 5 minutes.
  5. Servir ! 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire