samedi 26 juin 2010

Bruschetta


Idéal pour le plateau télé !


Pour 4 bruschettas :
  • pain de campagne
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sauce tomate
  • jambon
  • gruyère
  • 1 boule de mozarella
  • basilic
  • zaatar

  1. Découper des tranches d'1 cm d'épaisseur ou plus de pain de campagne.
  2. Les faire griller quelques minutes au four.
  3. Une fois sorties du four, les frotter à l'ail sur une face.
  4. Sur l'autre face, étaler un peu d'huile.
  5. Sur le côté huilé, étaler de la sauce tomate.
  6. Recouvrir de jambon puis de gruyère et enfin, 2 tranches de mozarella.
  7. Saupoudrer de basilic ou de zaatar.
  8. Enfourner une dizaine de minutes à 200°.
  9. Mmmmhhhh !!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire