dimanche 25 septembre 2011

Gaspacho de tomates


Vraiment pas compliqué à réaliser et tellement bon ! Ce serait un tort de s'en priver !



Ingrédients : (pour 2 verrines)

- 5 tomates
- 1/2 poivron
- 1/2 gousse d'ail
- menthe fraiche (à doser selon ses goûts)
- sel
- huile d'olive



  1. Couper les tomates et les mettre dans le bol du blender avec un filet d'huile d'olive.
  2. Ajouter le demi poivron coupé en dé, l'ail, quelques feuilles de menthe, et le sel puis mixer !
  3. Servir très frais accompagné de morceaux de pain préalablement passés à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Idée : Quand je fais des tomates farcies, je récupère l'intérieur des tomates que j'ai vidées. Je rajoute une tomate entière et les ingrédients du gaspacho, au blender et hop ! un gaspacho..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire