samedi 5 novembre 2011

Filet de julienne sauce au curry



Recette réalisée à partir d'une recette de Cyril Lignac





IngrédientsPour 2 personnes

- 1 beau filet de julienne coupé en deux
- 1 noisette de beurre
- 1 trait d'huile d'olives
- sel et poivre

Pour la sauce au curry :

- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 yaourt brassé nature
- 2 CS d'huile d'olives,
- 2 à 3 CS de curry
- sel et poivre


  1. Dans un mixer électrique, hacher l'oignon et l'ail.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer la pâte quelques minutes en remuant avec une spatule. Ajouter le curry puis laisser cuire 1/2 minutes.
  3. Retirer la pâte du feu et ajouter le yaourt à la pâte. Remuer. Saler et poivrer.
  4. Dans une poêle, faire chauffer la noisette de beurre avec l'huile d'olive.
  5. Faire griller les morceaux de filet de julienne 2 minutes environ de chaque côté.
  6. Faire réchauffer la sauce dans une poêle puis l'étaler sur le poisson.
  7. C'est prêt !
Accompagnement : Quinoa et salade verte.

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