Recette réalisée à partir d'une recette de Cyril Lignac
Ingrédients : Pour 2 personnes
- 1 beau filet de julienne coupé en deux
- 1 noisette de beurre
- 1 trait d'huile d'olives
- sel et poivre
Pour la sauce au curry :
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 yaourt brassé nature
- 2 CS d'huile d'olives,
- 2 à 3 CS de curry
- sel et poivre
- Dans un mixer électrique, hacher l'oignon et l'ail.
- Faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer la pâte quelques minutes en remuant avec une spatule. Ajouter le curry puis laisser cuire 1/2 minutes.
- Retirer la pâte du feu et ajouter le yaourt à la pâte. Remuer. Saler et poivrer.
- Dans une poêle, faire chauffer la noisette de beurre avec l'huile d'olive.
- Faire griller les morceaux de filet de julienne 2 minutes environ de chaque côté.
- Faire réchauffer la sauce dans une poêle puis l'étaler sur le poisson.
- C'est prêt !
Accompagnement : Quinoa et salade verte.
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