vendredi 11 juin 2010

Moules gratinées



Que nous faut-il pour ces moules gratinées ? (pour 2 personnes)


  • une dizaine de moules
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • ciboulette
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à coupe de moutarde
  • chapelure

  1. Faire ouvrir les moules à feu vif dans une casserole.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients (mis à part la chapelure) en ayant préalablement haché l'ail.
  3. Une fois les moules ouvertes, enlever le coquille en trop et les disposer dans un plat (qui va au four ! ). Mettre au réfrigérateur pour les faire refroidir.
  4. Une fois que les moules sont froides ou quasi froides, disposer la garniture sur les moules. Puis, saupoudrer de chapelure.
  5. Enfourner à 200° pendant 10 min.
  6. Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire