Pas vraiment un repas de fête..
On en a tous déjà fait, un peu au hasard, mais c'est quand même meilleur quand c'est bien préparé avec une recette claire, nette et précise (ou presque !) !
Ingrédients : pour 2/3 personnes
- 250 g de tagliatelles
- 4 tranches de coppa ou jambon cru
- 3 jaunes d'oeuf
- 20 cL de crème fraîche
- 30 g de parmesan
- brins de ciboulette
- Mettre à cuire les tagliatelles : 7 - 8 minutes pour une cuisson al-dente.
- Une fois les tagliatelles cuites, les sortir du feu, les passer à la passoire et les mettre de côté.
- Faire revenir la coppa / jambon cru dans une poêle sans matière grasse.
- Remettre les pâtes sur le feu avec la crème fraîche, le parmesan (en garder pour le dressage), les oeufs et la ciboulette.
- Ajouter la coppa (en garder pour le dressage). Bien mélanger.
- Sortir du feu et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire