jeudi 18 février 2010

Quiche lorraine




Ingrédients (pour 4 personnes) :


  • pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt
  • 20 cL de lait
  • 100 g de lardons
  • jambon blanc coupé en dés
  • au moins 50 g de fromage râpé
  • sel, poivre

  1. Faire dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse.
  2. Pendant que les lardons sont dans la poële, préparer la "sauce" :
  3. Battre les oeufs dans un bol, ajouter le lait, la crème fraiche, 50 g de gruyère puis les lardons.
  4. Saler, poivrer.
  5. Verser la préparation sur le fond de pâte préalablement piquée à la fourchette.
  6. Saupoudrer de fromage râpé.
  7. Mettre au four pendant 30 min à 200°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire