1 courgette ou 2 pommes de terre
1 carotte
100g de pousses de soja (facultatif)
4 feuilles de brick
2 cuillères à café de gingembre
Sel, poivre
- Eplucher la carotte et la courgette / pomme de terre. Les couper en julienne.
- Faire revenir les légumes (et éventuellement les pousses de soja) dans un wok / poële avec une cuillère à café d'huile d'olive.
- A mi-cuisson, ajouter le sel, poivre et gingembre. Bien remuer.
- Pendant la cuisson, préparer les feuilles de brick. Etaler au pinceau du beurre ramoli sur une seule face des feuilles de brick.
- Une fois les légumes pratiquement cuits, les sortir du feu. Placer une cuillère à soupe de légumes en haut de la feuille de brick. Puis rouler la feuille à partir du haut de façon à envelopper les légumes. Puis replier les bords.
- Placer au four à 180° pendant 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire