samedi 9 mai 2009

Rouleaux de légumes


Ingrédients :
Pour 4 rouleaux (10 minutes de cuisson au four)

1 courgette ou 2 pommes de terre
1 carotte
100g de pousses de soja (facultatif)
4 feuilles de brick
2 cuillères à café de gingembre
Sel, poivre

  1. Eplucher la carotte et la courgette / pomme de terre. Les couper en julienne.
  2. Faire revenir les légumes (et éventuellement les pousses de soja) dans un wok / poële avec une cuillère à café d'huile d'olive.
  3. A mi-cuisson, ajouter le sel, poivre et gingembre. Bien remuer.
  4. Pendant la cuisson, préparer les feuilles de brick. Etaler au pinceau du beurre ramoli sur une seule face des feuilles de brick.
  5. Une fois les légumes pratiquement cuits, les sortir du feu. Placer une cuillère à soupe de légumes en haut de la feuille de brick. Puis rouler la feuille à partir du haut de façon à envelopper les légumes. Puis replier les bords.
  6. Placer au four à 180° pendant 10 minutes.

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