Un plat pleins de saveurs
Ingrédients :
- 1 poulet coupé en morceaux (sans la peau)
- 1 citron confit
- 3 oignons
- 10 cL d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin
- sel, poivre
- 2 carottes coupés en fines lamelles
- 1 courgette coupé en petit dés
- Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec l'huile d'olive. Ajouter les oignons.
- Incorporer le citron confit, la coriandre, le gingembre et le cumin.
- Bien mélanger, saler et poivrer.
- Verser un fond d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 1h15 à feu doux, en remuant de temps en temps.
- Vérifier de temps en temps le niveau d'eau et en rajouter si besoin.
- Servir très chaud, accompagné de semoule.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire