samedi 19 mai 2012

Flans bicolores carottes et courgettes




Ingrédients : Pour 6 petits flans

- 150g de carottes (environ 3 carottes)
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 pincée de curry

- 150 g de courgettes (environ 2 petites courgettes)
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 pincée de curry



  1. Cuire à la vapeur ou à l'eau les carottes et les courgettes.
  2. Passer au blender les carottes, la crème, l'oeuf et le curry. Réserver.
  3. Faire de même avec les courgettes.
  4. Dans des moules en silicone : verser d'abord la preparation à base de carottes puis celle à base de courgette. Il ne faut pas trop remplir les moules puisque les flans gonflent à la cuisson.
  5. Mettre au four à 170° pendant 20 min. Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.

1 commentaire:

  1. Une petite entrée simple qui fait toujours sont effet !
    Bises gourmandes & à très vite

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